成员企业 典型案例 信息公告 联系我们 返回首页 国资委监事会

《环境技术》杂志简介

环境技术》杂志网站:www.hjjs.org

《环境技术》(双月刊)杂志创刊于1983年,是国内外环境试验与可靠性领域的国家级专业科技期刊。由中国机械工业集团有限公司主管,中国电器科学研究院有限公司主办。 本刊被《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊综合评价数据库》、《中国科技期刊数据库》收录,国内统一出版物连续号CN44-1325/X,国际刊号:ISSN 1004-7204。

主要内容涉及航天航空、兵器、船舶、汽车等领域的电工、电子产品或材料在各种环境条件下(温度、气压、湿度、沙尘、光照、振动、冲击、跌落、盐雾、腐蚀、霉菌、老化、电磁兼容、失效、应力等)有关环境试验、环境适应性与可靠性的技术研究、分析和应用;涉及有关环境试验、适应性和可靠性等方面的国内外标准研究、探讨和解读以及环境试验设备的研究、设计、应用与推荐。

发行领域国内外环境试验、适应性和可靠性科研院所、高等院校等机构;测试方案及仪器设备制造商、代理商等。

战略合作平面广告、网络宣传、企业专栏、展会、研讨会等。

联系我们联系人:苏小姐
电 话:+86-20-32293719;
传 真:+86-20-32293711
E-mail:sushh@cvc.org.cn

征订回执请点击下载 免费电子版(部分)

【说明:您所下载的电子版不包含论文部分,如需订阅完整版本,请联系我们。】